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sexta-feira, 11 de novembro de 2016

Pastel De Carne com Queijo Super Fácil

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Semana passada eu ensinei a fazer um delicioso Pastel de Pizza aqui no blog
E já que falei neles,hoje venho ensinar a fazer o Pastel de Carne com Queijo
Sei que é uma receita fácil,mas ninguém é obrigado a saber tudo,por isso venho ajudar
Espero que gostem e possa fazer pra família também!

Bom amores,pastel é uma delícia,te permite diversos recheios tanto doce,quanto salgados
Creio que o mais comum e pedido é o de carne,eu particularmente amo carne com queijo
Ele não tem muito segredo a não ser o preparo da carne,por isso achei legal ensinar
Já vi e vejo com frequência pessoas fazendo carne moída da forma que considero errada
Por isso vou ensinar como eu faço,até hoje nunca tive reclamações,por isso espero ajudar

Esqueci de tirar a primeira foto,ensinando a refogar a cebola,mas não tem erros
Basta você colocar o fundo de óleo na panela que vai usar + cebola à gosto picadinha
Frite até dourar um pouco (você sente que dourou quando ela começa a cheirar)
Depois disso,acrescente a sua carne moída (eu costumo usar patinho para carne moída)
Dai você vai mexendo bem essa carne no fogo para soltar e não ficam pelotes e frite bem

Ela vai ficar com esse aspecto,bem soltinha,dai quando começar fritar,acrescente um dedo de água
(um dedo quer dizer até cobrir a carne) dai você vai esperar ela secar novamente
Eu faço esse procedimento 3x acho que assim a carne fica mais gostosa

Esse é o aspecto que ela fica quando colocamos a água e esperamos secar
Na terceira vez que fritá-la,acrescente os temperos,vejam abaixo

Eu usei um tomate grande picadinho e coentro (já que refoguei antes com cebola)
Ai você acrescenta sal á gosto e os temperos que gostar (usei cominho também)
O tomate vai soltar a água,quando ela secar você já pode desligar e está pronto
*** Dica: Pro pastel não escorrer molho você tem que deixar a carne bem sequinha mesmo

Depois disso,você pega a massa de pastel que for usar,gosto bastante dessa marca Batiê
Não se esqueçam de deixar o plástico que vem nela sempre pra baixo
Ele ajuda a fechar melhor os pastéis e não se esqueça de retirar ao levar pra fritar

Como podem notar eu coloquei uma fatia de queijo muçarela em cada pastel
(sempre deixando um espaço pra você conseguir fechar as bordas depois ok)

Por cima do queijo,coloquei uma colher bem generosa da carne moída já pronta

Fechei todos os pastéis que iria fritar (fechem dos dois lado pra evitar acidentes)
Removi o plástico e fritei em óleo quente (o suficiente pra eles boiarem)

Depois escorri eles no papel guardanapo e pronto! Seus pastéis estão pronto para serem servidos

Como podem notar o queijo derrete enquanto saboreamos,impossível não amar!
Bom meu amores espero que tenham gostado das dicas e receita
E claro que possam fazer seus pastéis gastando menos e sabendo o que está comendo!
E agora é claro que eu quero saber a sua opinião:
- Gostam de Pastel de Carne com Queijo?
- Gostaram das dicas e receita?

Só para garantir 11

11 comentários:

  1. hm que delicia de ideia pra fazer no fds!!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  2. a última imagem me deu muitas lombrigaas kkk adoro pastel, gostei da receita

    beijo
    Adoletas

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  3. Hummm amei a receitinha Paulinha adoro pastel principalmente feito em casa 😘 borboletando-emtudo.blogspot.com.br

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