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sexta-feira, 14 de outubro de 2016

Torta Oreo de Limão

Oiee  meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje eu venho trazer mais uma sugestão de receita pra vocês (todas fotos do google)
Uma receita que vi na net e estou louca pra fazer,mas cadê tempo minha genteee
Mesmo sendo uma receita simples requer cuidado pra poder fazer
Eu já ensinei aqui no blog uma bem parecida (salgada) e outra de maracujá
Mas assim que fizer essa de Limão com Oreo trago pra vocês também,bora aprender
Bom amores a receita em si não requer muita habilidade,é mais as etapas de montagem
Por isso é uma receita super prática,barata e com um rendimento ótimo

Ingredientes da Massa
200 g de bolacha oreo triturada
150 g de margarina

Modo de Preparo: 
Triture o biscoito oreo em um liquidificador ou processador
Junte a margarina e bata mais um pouco
Despeje a massa em uma forma de fundo removível (27 cm de diâmetro)
Com as mãos, espalhe os biscoitos triturados no fundo e nas laterais da forma, cobrindo toda área de maneira uniforme,depois leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por aproximadamente 10m
O fundo da forma deve estar totalmente forrado,facilitando o corte da torta
É opcional subir as laterais da forma,mas caso não queira faça somente o fundo mesmo



Ingredientes do Recheio
1 lata de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
suco de 4 limões
raspas de 2 limões

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador (exceto as raspas de limão) até obter um creme liso e firme,despeje na massa que você acomodou na forma e despeje por cima
Leve à freezer por cerca 1:00 hora /1h30 minutos
*** Se quiser mantenha congelado até a hora de servir (retirando com uns 40m antes de servir)


Ingredientes da Cobertura
3 ou 4 claras de ovo
3 colheres (sopa) de açúcar
raspas de 2 limões para decorar

Modo de Preparo:
Bata as claras em neve e acrescente o açúcar
Misture até obter um ponto de suspiro e leve ao forno até dourar
Desenforme a torta (sem retirar o fundo falso), despeje a cobertura e acrescente as raspas de limão

*** Outro tipo de cobertura muito usada em tortas de limão é o chantily com raspas de limão
Pra quem quer uma receita mais leve,basta finalizar em cima do creme com raspas
Raspas de chocolate também são muito bem vindas!
Por isso use a criatividade e deixe a receita mais próxima ao seu paladar

Caso você também não goste da massa preta de bolacha oreo,basta fazer com outra
Você pode usar de maizena,maria,leite,ou outra que preferir seguindo a mesma receita
E pra quem possui maçarico culinário segue essa opção acima,linda e fácil!
Bom amores,espero que tenham gostado de mais essa opção e possam se inspirar
E agora é claro que eu quero saber a sua opinião:
- Gostam de Torta de Limão?
- Já viram essa opção com massa Oreo?

Só para garantir 17

17 comentários:

  1. Oi Paulinha, tudo bem?
    Nossaaaa, que torta mais incrível! *-*
    Fiquei desejando kkk Parece ser muito boa!
    Adorei a receita =)

    Ps: amore, tem post novo no blog!

    Beijos
    Amanda Z.
    www.diariodelooks.com

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  2. Sássinhora quase morri afogada agora de tanta água na boca kkkk... Amooo torta de limão!
    Bjus***
    Esmaltólatras Assumidas
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  3. Hummm parece uma delicia ja faz um bom tempo que não faço torta de limão essa é bem diferente. Bji😘 borboletando-emtudo.blogspot.com.br

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  4. Hummm parece uma delicia ja faz um bom tempo que não faço torta de limão essa é bem diferente. Bji😘 borboletando-emtudo.blogspot.com.br

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  5. Que delícia! Amo torta de limão! E essa é receita é bem diferente das que já vi até hoje *-*

    Beijão, mariasabetudo

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