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sábado, 22 de junho de 2013

Sobremesa -Gelado Gostoso

Oiiieeee meus amores,tudo bem com vocês???
Bom pessoal hoje é sábado,o fim de semana está chegando 
E que tal fazer uma sobremesa deliciosa para a família???


Essa receita é super gostosa e não é tão difícil de fazer 
Bora aprender???

Ingredientes
Creme-base:
. 3 gemas
. 1/4 de xícara (chá) de açúcar
. 1 colher (sopa) de farinha de trigo
. 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite
. 2 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor
. 300ml de creme de leite fresco


Chocolates:
. 100g de chocolate branco picado
. 100g de chocolate ao leite picado
. 100g de chocolate meio amargo picado


Merengue:
. 3 claras
. 6 colheres (sopa) de açúcar


Modo de Preparo
Creme-base: Em uma panela, misture sem bater as gemas, a açúcar e a farinha de trigo. Misture o leite quente e leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar. Hidrate e dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem. Deixe amornar e integre ao creme de gemas. Cubra com filme plástico para evitar que se forme uma película dura. Reserve. Bata o creme de leite em ponto de chantilly e acrescente a preparação anterior. Divida em três recipientes, em partes iguais.

Chocolates: Derreta os três tipos de chocolate separadamente. Adicione a cada um dos recipientes com creme base e misture. Merengue: Batas a claras em neve, junte aos poucos o açúcar e continue batendo até formar picos firmes. Divida em três partes e misture cada uma, delicadamente, com um tipo de chocolate. Forre com papel manteiga uma forma retangular alta, coloque no fundo a preparação de chocolate branco e leve ao freezer por 10 minutos. A seguir, coloque a mistura de chocolate ao leite e leve ao freezer por mais 10 minutos. Por último. Coloque a mistura de chocolate meio amargo e leve à geladeira por 3 horas no mínimo. Desenforme, decore com raspas de chocolate branco e sirva.

Dica: Se quiser sirva acompanhado de calda de chocolate.


Tenho certeza que vocês vão amar
Eu faço de vez em quando e todos adoram!!!
Só para garantir 0

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