Oiiieee galera tudo bem?
Hoje eu vim trazer á vocês uma receita super fácil
É o ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO
Eu vi essa delícia em um blog mas esqueci de anotar o nome ( mas quando lembrar eu coloco aqui)
E na hora que eu ví a cara desse rocambole eu não resisti.
Fui correndo pegar papel e caneta para anotar essa receita que além de gostosa é super prática
Vejam:
ROCAMBOLE DE PRESTÍGIO
INGREDIENTES:
Massa:
1 lata de leite ninho (450g)
1 lata de Nescau (450g)
2 latas de leite condensado
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
Modo de Preparo
1 lata de leite ninho (450g)
1 lata de Nescau (450g)
2 latas de leite condensado
Recheio:
2 latas de leite condensado
2 pacotes de coco ralado (100 g cada)
Modo de Preparo
1.Misture os ingredientes do recheio em um panela e leve para cozinha em fogo médio até desgrudar do fundo da panela (igual o ponto de beijinho) e reserve
2.Misture todos os ingredientes da massa em uma bacia adequada para misturar com a mão
3.Deixe sobrar um pouco de leite condensado para ver se a massa não ficará muito mole
(se ela ficar mole prega muito na hora de abrir)
4.Amasse e veja a consistência, melhor mais dura
5.Não se tem uma quantidade exata de leite condensado, porque depende da umidade do dia e do tipo de Leite Ninho e Nescau, se instantâneo, tradicional etc
6.Comece a misturar com 1 colher e depois use a mão, porque prega muito
7.Pare de misturar quando a massa ficar homogênea e não pregar muito na mão
8.Depois de amassar, divida a massa em 6 pedaços iguais (cada um será um rocambole)
9.Abra as porções de massa, entre 2 plásticos filme .Estique com um rolo ou garrafa e recheio-o com o recheio reservado acima e enrole igual à um rocambole
10.Enrole-o com um plástico filme e leve à geladeira por cerca de 3 horas
Pronto agora é só servir !!!
Galera olha só como fica essa gostosura ...
Hummmmmmmmmmmm :P
E ai galera gostaram?
Já conheciam essa receita?
Vale super à pena fazer pois é uma delícia :P
Beijos
tem uma cara boa, huuum
ResponderExcluir(http://caaprice.wordpress.com/)