Image Map

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

PALHA ITALIANA

Essa semana eu estou bem formiguinha ... correndo atrás de doce!
Que tal uma receitinha fácil, prática e DELICIOSA!

ENTÃO AI VAI A MINHA PALHA ITALIANA

Ingredientes:
1 pacote de bolacha Maria ou Maizena
1 colher (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Açúcar para polvilhar
Como fazer:
Faz o brigadeiro normal, com leite condensado, a manteiga e o chocolate. Mexe, mexe, mexe muito até soltar da panela e engrossar. Ainda com o fogo aceso, coloque a bolacha (Maria ou Maisena) picada. Quebre com a mão mesmo, para ficar de vários tamanhos. Não pode ser muito grande não, mas também não é pra ser farelo… Enfim, misture tudo e em um recipiente de vidro, passe manteiga e despeje tudo. Quando esfriar, corte os quadrados e passe no açúcar refinado.

Simples assim.
Qualquer dúvida é só perguntar
#)
Bjos Só para garantir 0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A opinião de vocês é muito importante para aperfeiçoar o blog.
Digam aqui a sua opinião sobre o conteúdo visto acima.
Deixe também o link do seu blog para que eu possa retribuir a sua visita :)