Image Map

sexta-feira, 4 de novembro de 2011

CAJUZINHO




Cajuzinho

Ingredientes:

1 lata de leite condensado
200 gramas de amendoim torrado e moído
1 colher (sobremesa) de manteiga
Açúcar para passar o cajuzinho
Amendoim para decorar

Modo de Preparo:

Em uma panela coloque o leite condensado, manteiga e amendoim torrado e moído.
Leve ao fogo baixo e cozinhe até desgrudar da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Unte as mãos com manteiga e enrole uma bolinha.
A seguir, modele o cajuzinho.
Decore com um amendoim.
Passe pelo açúcar refinado ou granulado.

Fácil, né? E uma delícia!!!
Só para garantir 0

Nenhum comentário:

Postar um comentário

A opinião de vocês é muito importante para aperfeiçoar o blog.
Digam aqui a sua opinião sobre o conteúdo visto acima.
Deixe também o link do seu blog para que eu possa retribuir a sua visita :)