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sexta-feira, 7 de outubro de 2016

Sugestão Cupcake Decorado Fácil

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje venho com mais uma sugestão de receita simples,fácil e deliciosa
Hoje vamos aprender a fazer deliciosos Cupcakes Decorados Fácil,vem aprender
Há uns tempos atrás venho à tona a febre dos cupcakes,eu me rendi e adorei
Acho uma ótima opção pra decorar festas,dar de presente e até pro consumo

Encontramos vários opções de embalar,decorar e servir,uma ótima opção até pra renda extra


Por isso hoje vou ensinar a fazer esses dois modelos,lindos e super fáceis
Parece sem complicado,mas acreditem é mais fácil do que parece,confiram:

Ingredientes do CupCake
3 ovos
1 xícara (chá) de acucar
1/2 xícara (chá) de margarina
1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de aroma de baunilha
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó

Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve.
Bata as gemas com o açucar até esbranquiçar. Junte a margarina e bata mais um pouco.
Em seguida, adicione o leite, o aroma de baunilha e a farinha de trigo. 
Bata tudo para misturar e encorpar os ingredientes.
Misture o fermento à massa com auxílio de uma colher ou de uma espátula flexível.
Depois, incorpore as claras em neve e mexa delicadamente com auxílio do fuê. 
Coloque a massa no saco de confeitar e reserve.
Coloque as forminhas de papel na forma de cupcake (ou nas forminhas de empada). 
Não é preciso untar.Preencha as forminhas com massa até faltar mais ou menos um dedo para a borda da forma (3/4 da forma) para não correr o risco de vazar durante o preparo
Leve as forminhas com a massa ao forno pré-aquecido a 180 graus entre 25 e 30 minutos.
Para ver se esta cozido, após os 25 minutos espete o cupcake com um palitinho - se sair limpo, 
você já pode tirar do forno, se não, deixe no forno por mais alguns minutos.
Espere esfriar completamente para confeitar pois ele é bem delicado

Ingredientes do Glacê
3 claras em temperatura ambiente
400 gr de açúcar impalpável peneirado


Modo de fazer:
Coloque açúcar e as claras na batedeira (não precisa bater as claras em neve primeiro), e comece a bater na velocidade baixa até misturar bem, raspando as laterais com uma espátula
O ponto certo é quando você virar a tigela de cabeça pra baixo e o glacê não cair ou não descer.

Pra decorar você pode despejar por cima do glacê chocolate derretido e decorar com bombons
Veja esse acima,foi decorado com ferrero rocher

Para ter o glacê colorido basta acrescentar corante vermelho (acrescente aos poucos pra não errar)
Por cima decore com frutas,neste caso usamos morangos e para dar um toque à mais confeitos
Como disse é uma receita simples,fácil,com rendimento pra cerca de 20 cupcakes
Uma ótima opção pra deixar suas receitas e festas ainda mais bonitas,vale a pena fazer
Agora é claro que eu quero saber a opinião de vocês:
- Gostam de cupcakes?
- Já fizeram os seus?


Só para garantir 9

9 comentários:

  1. Vamos combinar que além de decorativos eles são maravilhosos!
    Sempre que posso, faço aqui em casa ...
    Eu adoro!
    Esses estão uma delícia de lindos, e devem ser saborosos também ...
    Amei a receita!

    Bjos
    Minda ❤ 😍

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Verdade Minda,também adoro,barato,bonito e gostoso
      Feliz que gostou bjimm

      Excluir
  2. Nossaaa, que deliciaaa.. é bem fácil mesmoo.. adoreii!!

    www.iathilamarques.com.br/

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