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sexta-feira, 15 de julho de 2016

Bolo de Leite Ninho Delicioso

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje venho compartilhar uma receita deliciosaaa pra vocês se acabarem no final de semana ;)
É,eu sei que ando matando vocês com essas gostosuras,mas sou literalmente uma formigas kkkk
Por isso hoje vou ensinar a fazer esse Delicioso Bolo de Leite Ninho,vem aprender:

Separei a receita por etapas para ajudar no modo de preparo,o post ficou grande,mas notem que não é receita que é difícil e sim eu que quis passar o máximo de detalhes pra vocês ok!


Ingredientes da Massa
4 ovos
3/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
pitada de sal
2 colheres (chá) de fermento em pó
200ml de leite morno
1/2 xícara (chá) de leite em pó
1/2 colher (chá) de essência de baunilha
Para finalizar: leite em pó
MODO DE PREPARO:
1-  Na batedeira adicione as claras, uma pitadinha de sal e bata até chegar no ponto de neve.
A Consistência é como na foto acima (firme,sem cair da espátula) 
Na sequência adicione o açúcar aos poucos, as gemas, a essência de baunilha e bata bem.

2- Depois passe pela peneira a farinha e o fermento, alternando com a adição dos leites (dissolva o leite em pó no leite morno). Misture bem, e delicadamente até que todos os ingredientes estejam incorporados.

3- Em uma forma (18 x 28) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo, despeje a massa.

4- Leve ao forno preaquecido a 180°, por aproximadamente 35 minutos.
5- Após, espere o bolo esfriar alguns minutos e desenforme.

Ingredientes da Calda
1/2 xícara (chá) de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
Modo de Preparo:Numa tigela despeje o leite condensado, o leite e misture. Reserve.


Ingredientes do Recheio e Cobertura
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite (200g)
2 xícaras (chá) de leite em pó
200g de manteiga sem sal
Modo de Preparo: Na batedeira adicione a manteiga em temperatura ambiente, o leite condensado e bata bem até ficar uma consistência mais firme

Na sequência adicione o creme de leite, o leite em pó e bata até ficar cremoso. 

Cubra com filme plástico e leve ao freezer por 30 minutos, assim ele ficará consistente e com a cremosidade na medida certa para fazer a montagem do bolo


Como Fazer a Montagem do Bolo
Corte o bolo ao meio ,apesar de ter feito o meu bolo em uma forma retangular,eu optei em fazer a montagem em uma travessa (pra poder colocar tampada na geladeira) e dai cortei ele no meio
Depois reguei ele com metade do líquido da calda

Retire o creme do freezer misture bem, depois despeje metade desse creme em cima do bolo, espalhando bem com uma colher por todo bolo
(não deixei meu creme por 30 minutos no freezer,por isso ainda estava um pouco mole)
Depois na geladeira ele já ficou mais firme como realmente deveria ter ficado na hora que despejei

Depois de espalhar a metade do creme,coloque a outra metade do bolo em cima,regue com o restante da calda e despeje o restante da cobertura por cima e também por toda lateral do bolo

Opcional,você pode ralar pedaços de chocolate para despejar por cima

Como sou uma formiguinha,claro que coloquei raspas de chocolate por cima de todo bolo

O resultado é esse,como podem notar,além de bonito fica muito suculento ;)

E esse foi o resultado do bolo já cortado  e servido!
Como podem notar super bonito e te garanto que muito,muito,muitoooo delicioso
Por incrível que pareça ele lembra muito chocolate branco,fica uma perdição ;)

Como vocês podem notar é uma receita simples,fácil e muito gostosa,vale a pena fazer ;)
Agora é claro que eu quero saber a sua opinião sobre esse bolo ;)
-Que tal? Gostaram da receita?
- Já comeram Bolo de Leite Ninho?




Só para garantir 28

28 comentários:

  1. Ai, que delícia!! Tem um ótimo aspeto. Vou experimentar fazer a receita :)
    Beijinhos
    http://universodamarta.blogspot.pt

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  2. minha mae tbm faz um bolo de leite ninho bem bom, to babando aqui na sua receita, deve ficar maravilhoso!

    www.tofucolorido.com.br
    www.facebook.com/blogtofucolorido

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  3. É o meu bolo preferidooo!!! Amei ❤❤ Bom final de semana!
    💋
    carolnagliati.blogspot.com

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    1. O meu é de chocolate e esse Carol kkkkk sou formiga kkk
      Bjãoo ♥

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  4. Paulinha ja vem vc com suas receita maravilhosa menina já me deu água na boca rsrs hummmmmmm. Bjim :D bom final de semana borboletando-emtudo.blogspot.com.br

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    1. kkkkkkkk Feliz que goste amiga,eu sou bem formiguinha pra doces hehehehhe
      beijo grande ♥

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  5. Parece delicioso, sou formiguinha também, adoro fazer receitas novas e vou fazer a sua, muito obrigada

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  6. Parece delicioso, sou formiguinha também, adoro fazer receitas novas e vou fazer a sua, muito obrigada

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  7. P arece delicioso, obrigada pela receita,vou fazer para a visita de meus irmãos dia 23.

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  8. P arece delicioso, obrigada pela receita,vou fazer para a visita de meus irmãos dia 23.

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    1. É sim Alcina,vale a pena fazer é fácil e maravilhoso
      beijo grande

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  9. Hum que delicia, adorei a receita.
    Beijinhos
    http://virginiaferreira91.blogspot.pt/

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  10. Oiii!
    Menina que água na boca, parece uma delícia e não parece difícil de fazer...
    Adorei, super curti a receita *-*

    Beijinhos!
    https://laresmeraldafeliz.blogspot.com.br/

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  11. É sim So,vale a pena fazer,tu vai amar!
    beijo grande

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  12. Ai Paulinha morri de vontade de comer um bolo desses agora adorei a receita!
    Beijos <3
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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  13. Paulinha que isso?
    Fiquei aqui de boca aberta esperando um pedacinho rsrs
    Adorei a receita já levei comigo!

    Bjos
    Minda ❤ 😍

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    Respostas
    1. Hahahahaha que bom que gostou Minda,bora fazer mesmo que super vale a pena,depois me conta heim,vou esperar ;) bjãoo

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