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sexta-feira, 15 de janeiro de 2016

Pudim de Maria Mole Decorado Com Pêssegos e Chocolate + Dicas Plasvale

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
É com muita alegria que hoje venho trazer mais uma deliciosa receita pra vocês
Diz o ditado que primeiro comemos com os olhos,sendo assim eis uma deliciosa receita
Espero que gostem e se inspirem pra fazer nesse final de semana também ;)

Bom amores essa receita eu fiz na ceia de natal,como podem ver usei uma fruta típica
Nesse caso foi o pêssego,mas você pode fazer com ameixa,abacaxi ou o que preferir
A receita é simples e bem prática,e o melhor de tudo é que você pode sempre inovar ...
A base desse pudim de maria mole eu já ensinei,mas vou deixar aqui de novo

Ingredientes do Pudim de Maria Mole
01 Lata de Creme de Leite
01 Lata de Leite Condensado
01 Pacote de Maria Mole (essa que usei é de coco,mas tem de chocolate,morango e etc)
250 ml de Água Fervente (essa água será usada para desidratar a Maria Mole)


Modo De Preparo: Dissolva a Maria Mole na água fervente (basta colocar em um recipiente metade da água,acrescentar o pó da maria mola,mexer,acrescentar o restante de água e mexer de novo)
Daí pegue o liquidificar,coloque o creme de leite,essa mistura de água com maria mole o leite condensado (coloco nessa sequência,pois se colocar a mistura de maria mole com água primeiro ela gruda no copo do liquidificador dificuldade que todos os ingredientes se misturem melhor)depois disso basta bater bem para que todos os ingrediente de misturem.
Despeje todos os ingredientes em uma forma de sua preferência ou em um refratário (eu gosto de usar a forma com furo central pois assim fica mais fácil de desenformar e também fica mais bonito quando você decora com frutas,pois você pode colocar no centro e em cima do pudim) depois leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até ficar firme (pois o tempo varia de freezer pra freezer ok) 
O ponto ideal dele é igual um sorvete cremoso firme (caso congele não tem problemas,basta deixar na parte de baixo da geladeira por cerca de 1 hora antes de servir) se sobrar você pode voltar a congelá-lo,sempre retirando com antecedência ok.

Ingredientes Para Decoração do Pudim
 Raspas de Chocolate (qualquer um de sua preferência)
Pêssegos em calda (ou frescos,lavados e descascados)

Bom amores,eu usei esse chocolate ao leite lacta,como podem notar cortei com a faca mesmo
Pois queria eles maiores pra ficar bem visíveis  e estava sem ralados

Pra decorar é bem simples,basta você cortar umas fatias grossas do pêssego e distribuir

Como podem notar,eu fui colocando eles por cima e dando uma leve apertadinha pra não cair
Os que sobraram eu coloquei no meio pra não ficar o furo da forma

Depois coloquei os chocolates por cima e ficou assim ;)

Como podem notar fica bem bonito,atrativo e garanto que bem delicioso
Espero que gostem e possam se inspirar ;)

Dicas Plasvale

Separei essas duas formas para vocês conhecer,afinal de contas é melhor fazer o pudim nela
Essa transparente é super prática,modelo simples e útil
Já essa verde,eu achei linda pelos detalhes da lateral,o pudim vai ficar lindo ;)
Bom amores é isso,espero que tenham gostado da dica e da receita e possam se inspirar
Mas agora me conta sua opinião ;)
- Gostaram da receita ? Ficou Bonita?
- O que acharam das formas Plasvale?



Só para garantir 15

15 comentários:

  1. Eu não gosto de pudim, mas tem bom aspeto.

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  2. Eu não gosto de pudim, mas tem bom aspeto.

    Isabel Sá
    http://brilhos-da-moda.blogspot.pt

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    Respostas
    1. Entendo Isa,esse fica delicioso e não é como aqueles pudim de forno,é quase um sorvete,mais gelado,vale e pena experimentar ;) bjãooo

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  3. Ficou lindo :)
    Beijos!!!
    http://meu-bloog.blogspot.com.br/

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  4. Respostas
    1. Feliz que gostou Jana,eu amooo essa sobremesa,simples e gostosa
      bjão ♥

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  5. Fiquei com água na boca. Amei
    Beijos.

    http://dearitgirl.blogspot.com.br/

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  6. Tirando o pessego acho que iria amar!
    Vou tentar com o abacaxi!

    Um ótimo fim de semana

    Bjus

    Taty

    http://ansiosapracasar.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. Fica ótimo Taty,com morangos também,você vai amar
      bjão ♥ bom fds pra ti também

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  7. Respostas
    1. Lindão né Anete,super prático e bem saboroso mesmo,bora fazer heim ;)
      bjão xoxo

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  8. Delícia Paulinha fiquei aqui desejando!!
    Beijos
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br

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