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sexta-feira, 24 de abril de 2015

Falso Bife à Parmigiana

Oieeeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje é dia de receita aqui no blog e eu trouxe uma receita bem prática e deliciosa
É de um falso Bife à Parmigiana,que além de lindo é super saboroso,vem aprender ;)
Bom meus amores,eu confesso que amo carne,acho que é a mistura que mais compro em casa
Primeiro pelo sabor,pois realmente amooo um bifinho :)
E depois pela grande variedade de pratos diferentes que esse tipo de mistura te proporciona

Por isso hoje vou ensinar esse "Falso Bife à Parmigiana"
Notem que ele nada mais é do que eu bife,coberto com tomate,coentro,cebola e queijo
Porém fica um sabor maravilhoso e com uma cara bem apetitosa,além de bonito ;)
Vem aprender como fazer essa delicia pra você e sua família ...

Ingredientes do Falso Bife à Parmigiana
01 tomate grande (cortado em cubinhos)
01 Cebola (cortada em cubinhos)
Cheiro verde (à gosto e opcional)
Bife (eu aconselho fazer com alcatra,filet mignon ou coxão mole)
Queijo Muçarela (quanto achar necessário)

Modo de preparo: Em uma frigideira com óleo quente,frite o seu bife como de costume e reserve
No mesmo óleo,frite a cebola até ela dourar e também reserve ...
Depois disso,pegue outra frigideira limpa (de preferência de teflon,pois essa etapa não precisará de óleo,mas caso não tenha de teflon use a normal,só fique de olho pra não grudar ok),coloque o bife e por cima dele despeje um pouco de tomate,coentro e a cebola que você fritou,finalize com 3 ou 4 fatias de queijo muçarela,acenda a fogo e deixe aquecer até o queijo começar a derreter (eu uso uma tampa por cima da frigideira para acelerar o derretimento do queijo),lembrando que não é necessário virá-lo,você vai fazer essa etapa apenas pra derreter o queijo e dar uma leve cozida no tomate

Esse é o resultado de quando o seu Falso Bife à Parmigiana acaba de sair da frigideira
Note que nas laterais o queijo fica mais corado e crocante,enquanto o meio fica bem macio
E o mais legal é quando você corta,ai vem o recheio de tomate,coentro e cebola ...
Se quiser você pode servir esse prato como principal,ou como acompanhamento
Quando vou servi-lo como principal gosto de fazer uma decoração com molhos prontos
Mas isso fica a seu critério,mas mesmo assim fotografei pra vocês terem uma noção
Pra decorar usei; maionese,katchut e mostarda,vejam como fazer ...

Como a minha maionese é de tubo,eu apenas fiz movimentos de vai e vem por todo o prato

Por cima da maionese eu também fiz movimentos de vai e vem com o katchup

E pra finalizar,fiz o mesmo com a mostarda ... e o resultado final foi esse :)
Um prato bem colorido,chamativo e saboroso !!!


Bom meus amores é isso,espero que tenham gostado e que possam se inspirar ai em casa
Mas agora eu quero saber a opinião de vocês,é claro:
- Vocês gostaram dessa receita?
- Gostam de invetar novos pratos na sua casa também?


Só para garantir 15

15 comentários:

  1. Respostas
    1. Faz sim Cáh,pe bem facinho,não tem segredos ;) bjo grande no ♥ linda

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  2. paulinha lindissima , sério que morriii de vontade de experimentar ! adorei o post e vou ter que fazer kk beijos s2
    Sorria Princesinha

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  3. paulinha lindissima , sério que morriii de vontade de experimentar ! adorei o post e vou ter que fazer kk beijos s2
    Sorria Princesinha

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    Respostas
    1. Que bom que gostou Laryssa,faz sim linda,é bem simples e tenho certeza que vc não vai se arrepender ;) bjo grande gatona

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  4. Oi Paulinha, gostei da receita. Eu faço de um jeito diferente, faço empanado, frito, jogo um molho de tomate e depois coloco presunto e mussarela rs. Fica uma delícia também, mas assim é mais fácil rs.
    Um beijo

    Suellen Esposte Blog | Facebook | Youtube | Instagram

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  5. Nossa, muito fácil.. deve ficar uma delicia mesmo viu.. vou fazer aqui em casa! Deu muita água na boca! :D

    Blog: www.maquiagenseseusafins.com.br/
    Fanpage: https://www.facebook.com/MakesAfinsByIathilaMarques

    Tem Sorteio rolando no Blog!
    http://www.maquiagenseseusafins.com.br/2015/04/sorteio-conjunto-brilho-magia.html

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  6. Ai que delícia. Fiquei louca pra provar <3
    Quero tentar reproduzir aqui em casa

    www.iamcamilakellen.blogspot.com
    https://www.youtube.com/watch?v=w9ZmCz-iY4s

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  7. Huuum ficou lindo, até me abriu o apetite hehehe boa receita, adorei!!

    Seja muito bem vinda no meu blog http://patibborba.blogspot.com.br/

    bjuuu

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  8. Huuuum que deliciaaa, amei e fiquei com água na boca, e pra não passar vontade vou fazer aqui também hehe

    Beijokas da Carol e da Camila :*
    www.vamospapear.com

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  9. O prato ficou bem bonito amiga.
    Acredita que não gosto de maionese, katchup e mostarda.
    Beijos
    Jana Makes Esmaltes e Cia

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  10. Fiquei com vontade em ver as fotos... a única coisa que não gosto é maionese

    bjs

    http://ladycatblog1.blogspot.com/

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  11. Aii que delíciaaa ! Nossa... vou fazer amanhã... de tudo isso só falta o Coentro (que eu amooo). :)

    Beijo e valeu pela dica !

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