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sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

Como fazer um Frango Bem Moreninho

Oieee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje é sexta-feira dia de receita aqui no blog não é mesmo?
E hoje eu vim trazer uma super dica para deixar seu frango bem moreninho e suculento
Espero que gostem,vem conferir comigo mais detalhes ...
Bom meninas,eu amooo um franguinho,seja ele assado,cozido ou frito
Mas se tem uma coisa que eu não gosto, é aquele frango ao molho sem cor  sabe?
Pode até estar bem temperado, mas só o fato dele ficar branquelo me faz perder o apetite
Não sei se com vocês é assim,mas frango pra mim tem que ser bem moreninho :)
Por isso hoje eu vou ensinar essa mega dica para vocês,vem aprender ...

Como Fazer Um Frango Bem Moreninho
Para deixar o seu frango bem moreninho como na foto acima o segredo é o açúcar 
Açúcar ??? Como assim Paulinha??? Açúcar no frango???
É isso mesmo meus amores,o açúcar "queimado" no frango é o que o deixa assim moreninho
Sei que a principio pode parecer estranho,mas ele é o segredo (e não,o frango não fica doce)
Estou escrevendo assim,porque essa também foi a minha reação referente ao açúcar no frango

Mas vamos lá,chega de papo e vamos ensinar não é mesmo ...
Primeiro de tudo  pegue uma panela e coloque um pouco de óleo (apenas o fundo mesmo)
Coloque-o para esquentar (tem que estar bem quente mesmo,até borbular)
Feito isso,pegue duas colheres de sopa de açúcar bem cheia e despeje nesse óleo quente

Dica 01: Quando você colocar o açúcar,de imediato não vai acontecer nada,não se espante pois é assim mesmo ... depois de alguns segundos,esse açúcar vai criar tipo uma pasta no meio da panela,dai você começa a mexer (eu sempre faço movimentos circulares em volta desse açúcar ...)
Depois de alguns minutos ele começa a desprender da panela e vira umas bolinhas de caramelo
Mesmo assim não pare de mexer,quando esse caramelo estiver bem moreninho coloque o frango
(Cuidado na hora de colocá-los pois nessa hora ele espirra bastante,coloque,aguarde e mexa)
Quando mais você mexer,mais moreninho ele fica,por isso como o frango solta água eu sempre deixo até quase secar,depois acrescento um pouco de água,os temperos e deixo cozinhando normal ...

Aqui nessa foto o frango está com cor apenas por causa do açúcar,eu não acrescentei tempero
Inclui nele tomates,cheiro verde,coentro,pimentão e só depois temperei com sal,cominho e cury

Esse é o resultado final do frango,como podem notar bem moreninho e suculento
Sem dizer que esse procedimento deixa ele muito mais macio e gostoso

Depois disso basta vocês escolher os acompanhamentos que preferir e se deliciar :)
Eu confesso que amooo com um arroz,feijão e farofa :)

Bom meninas é isso,essa é uma receitinha da vovó que dá super certo
Não tem como errar se você seguir as dicas certinho
(queria ter ensinado em vídeo,mas é muito rápido,se bobear queima)
Mas caso vocês tenham dificuldades me avisem que eu me programo pra filmar ok!
Espero que tenham gostado de mais essa receita,e claro que eu quero saber a sua opinião
- Vocês gostaram dessa receitinha?
- Já conheciam esse segredo do açúcar?

Só para garantir 14

14 comentários:

  1. Nossa Paulinha,salivei no seu frango,parece estar delicioso,eu amei a dica,muito obrigada vou testar aqui e já te falo,beijos querida :)

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  2. Menina eu já gastei um kilo de açúcar achando que era só colocar ele como tempero kkkkkkk agora sim eu entedi como usá-los,obrigado pela dica,você me salvou menina

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    1. Oie Mari,morri de rir aqui,um kilo de açúcar não pode kkkkk fico feliz em ter ajuda,testa agora e depois me fala,vc vai amar,bjão no ♥

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  3. Que delícia,também não sabia disso,os meus ficam amarelinhos por causa do tempero mas por dentro ficam brancos mesmo,gostei da dica,quando eu fizer te aviso de acertei
    Beijos Paulinha,adoro seu blog e mais aindas suas receitas

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    1. Olá gatona,faz login depois pra mim saber seu nome,fico mega feliz que esteja gostando do meu trabalho,sobre o frango faz sim,vc vai amar :) bjão

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  4. Adorei a dica, o frango ficou com uma aparência ótima
    Beijos!!!!

    E aí, gostou?

    Chiqueza de unha

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  5. Que delícia amiga, que fome que me deu...kkkk
    Beijos
    janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br

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    1. Que bom que gostou amiga,esse vc pode heim,se joga,vc vai amar,bjão no ♥

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  6. bom eu já conheço a receita e faço. mas gostei da postagem assim as outras pessoas aprendem.

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    1. Olá Iracema,essa dica é maravilhosa né,eu apanhei pra descobrir,mas hoje em dia não consigo fazer de outro jeito,bjão no ♥ gatona

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