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sexta-feira, 14 de novembro de 2014

Pudim de Maria Mole

Oieeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje é sexta-feira e como todas sextas eis-me aqui para trazer mais uma deliciosa receita
A receita de hoje é de um delicioso Pudim de Maria Mole,super fácil e prático
Vem comigo que eu te ensino certinho como fazer essa sobremesa
Essa receita é um sucesso aqui em casa e onde levo,não tem quem não goste
É uma sobremesa bem simples mas muito saborosa e você ainda pode incrementá-la com frutas
Na foto acima ela está original,mas você pode colocar frutas para decorar e saboreá-las
Fica divina com pêssegos,ameixas,kiwi e até mesmo com uma calda de caramelo
Perfeita para aqueles dias de pressa e também para deixar a mesa ainda mais linda em festas
Chega de papo e vamos aprender como fazer essa deliciosa receita

Ingredientes do Pudim de Maria Mole
01 Lata de Creme de Leite
01 Lata de Leite Condensado
01 Pacote de Maria Mole (essa que usei é de coco,mas tem de chocolate,morango e etc)
250 ml de Água Fervente (essa água será usada para desidratar a Maria Mole)

Modo De Preparo: Dissolva a Maria Mole na água fervente (basta colocar em um recipiente metade da água,acrescentar o pó da maria mola,mexer,acrescentar o restante de água e mexer de novo)
Daí pegue o liquidificar,coloque o creme de leite,essa mistura de água com maria mole o leite condensado  (coloco nessa sequência,pois se colocar a mistura de maria mole com água primeiro ela gruda no copo do liquidificador dificuldade que todos os ingredientes se misturem melhor)depois disso basta bater bem para que todos os ingrediente de misturem.
Despeje todos os ingredientes em uma forma de sua preferência ou em um refratário (eu gosto de usar a forma com furo central pois assim fica mais fácil de desenformar e também fica mais bonito quando você decora com frutas,pois você pode colocar no centro e em cima do pudim) depois leve ao freezer por cerca de 2 horas ou até ficar firme (pois o tempo varia de freezer pra freezer ok) 
O ponto ideal dele é igual um sorvete cremoso firme (caso congele não tem problemas,basta deixar na parte de baixo da geladeira por cerca de 1 hora antes de servir) se sobrar você pode voltar a congelá-lo,sempre retirando com antecedência ok.

Como eu disse acima essa é a base do Pudim de Maria Mole,mas você pode incrementar
Por isso vou deixar algumas fotos abaixo retiradas do google com algumas sugestões
Alguns estão apenas decorados para ficar mais bonito e outros com caldas pra dar um tchan
Por isso faça da forma que mais gostar e com os produtos que tiver ai na sua fruteira ok

Sugestões de Decorações e Caldas Para Esse Pudim 
Com calda de morango,pode ser caseira ou industrializada,fica linda pro Natal né?

Aqui está com uma calda de caramelo comum e com ameixas,bem típico para o fim de ano

Aqui com uma calda comum de caramelo,além de raspas de chocolate e frutas secas

Aqui apenas polvilhado com flocos de coco,também fica super delicado e gostoso

Aqui com pêssegos e sua calda por todo pudim,para ficar nessa cor mais alaranjado basta bater alguns pêssegos junto com os ingredientes na hora de preparar,também faço assim e adoro


Bom meus amores é isso,espero que vocês tenham gostado dessa receita
Como podem ver é super prática e ainda fica a dica para as sobremesas de fim de ano
Tenho certeza que sua mesa ou ceia ficará ainda mais bonita e apetitosa!!!

Agora quero saber de vocês:
-Vocês gostaram da receita? Já conheciam?
-Qual das decorações acima vocês acham mais bonita ?




Só para garantir 6

6 comentários:

  1. Oieeee Cáh,que bom que gostou,esse maravilhoso,vale a pena fazer,vc vai amar:) bjão

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  2. Oi paulinha, q delicias, adoooro o pudim tradicional quero testar essa de maria mole :)
    Paaa me visite tambem:
    Gilvaniaevans.com

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee Gil,que bom que gostou,testa sim,vc vai amar ...
      Tô indo agora mesmo te visitar,adoro conhecer novos blogs,bjão

      Excluir

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