Image Map

sexta-feira, 26 de setembro de 2014

Torta Salgada Fácil de Liquidificador

Oieeeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje eu vim aqui trazer mais uma super receita para esse final de semana
Dessa vez vamos aprender a fazer uma deliciosa Torta Salgada Fácil de Liquidificador 
Uma receita super prática,gostosa e fácil de fazer,vem conferir !!!
Bom meninas essas é uma das receitas que eu mais faço em casa,tanto pela sua praticidade,quanto pelas diversas opções de recheio que podemos fazê-la,sem dúvidas é uma receita super prática e mega saborosa,você vão amar,bora aprender como faz ...

Ingredientes do Recheio
02 tomates bem picadinhos
01 lata de ervilha
02 latas de sardinha
sal à gosto

*** Como eu disse acima essa massa te permite fazer vários recheios,tipo: Frango desfiado,carne moída refogada,presento e queijo,catupiry e etc,por isso façam como gostam ok !!!
Nessa acima,vocês podem acrescentar milho,cebolinha e coentro,só não coloquei nessa porque o marido não gosta,por isso optei de deixar sem,mas faça de acordo com seu gosto

Ingredientes da Massa
02 (s) de ovos inteiros
01 xícara(chá) de Óleo
02 xícaras (chá) de leite
12 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de  queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
Sal à gosto (cuidado pra não exagerar,eu uso meia colher de sobremesa apenas)


Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador,começando sempre pelos líquidos e somente depois os secos,por último sempre o fermento

 Depois de bater os ingredientes unte uma forma com óleo e farinha de trigo
(eu gosto de untar essa forma com óleo pois acho que fica mais leve do que com a manteiga,sem dizer que com o óleo a massa não gruda,então não fica aquele rebarba mais dura sabe?)

Feito isso despeje metade da massa na forma untada como na foto acima

Depois disso despeje por cima da massa o recheio que estava reservado

Com o restante da massa cubra todo esse recheio como na foto acima ...
Leve ao forno pré aquecido 180º por cerca de 40/50 minutos ou até dourar ...


Bom meninas esse é o resultado da nossa Torta ,como podem ver ela cresce bastante e fica com uma cara super apetitosa,perfeita para o lanche da tarde ou para servir às visitas

 Outra coisa que eu acho bem legal é que ela desgruda totalmente da forma,permitindo assim você servir os pedaços inteiros ...
 Como fiz na forma redonda eu preferi fatiar como se fosse pizza,olhem como rende 

Bom meus amores é isso,espero que vocês tenham gostado e também se inspirem para fazer a sua deliciosa torta,tenho certeza que vocês vão conseguir pois ela é mega fácil
Quem fizer traz fotos pra mim incluir no post,vou adorar compartilhar suas experiências :)

Agora eu quero saber de vocês?
- Vocês gostam de tortas salgadas?
- Já conheciam,fazem ou já fizeram essa receita?

Só para garantir 13

13 comentários:

  1. Anotei a receita direitinho, infelizmente vou tentar trocar o trigo por aveia. Será que presta?? To proibida por um bom tempo de comer trigo :(

    http://mundodedonafofa.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee Pati,eu creio que não tem problemas não pois as duas tem a mesma função,qualquer coisa tente também com a integral que é mais leve,mas eu acho que vai dar certo sim,só não posso afirmar pois realmente não testei,se fizer me avisa como ficou,assim eu incluo essa substituição na receitas pras leitoras que também optarem por essa substituição ok. Um super beijo ;)

      Excluir
    2. Vou tentar e te digo sim ... Eu não sou muito fã de coisa integral ( acho que é trauma ou bloqueio de vida passada ... risos )

      Excluir
  2. Deve ficar muito bom, adorei a receita!

    Quero te convidar para o outro concurso do blog, o primeiro premio foi um vestido lembra? agora e um casaco que você pode escolher, se você participar vou ficar muito feliz! Participa hein?

    www.garotadeestilo.tk/2014/09/concurso-ganhe-um-sweatshirt-da-oasap.html

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee Fe,que bom que gostou da receita ...
      Tô indo agora participar do sorteio,bjão

      Excluir
  3. Deve ficar boa demais amiga, que pena que ainda não posso comer por conta da dieta mas vou fazer pra família!
    Bjs
    janamakesesmaltesecia.blogspot.com.br

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee Jana,é uma delícia miga,vale à pena fazer sim,uma leitora aqui em cima comentou sobre substituir a farinha por aveia,eu acho que dá super certo pois ambas tem a mesma função,quem sabe assim não ajuda vocês a não passar vontade ;) bjim

      Excluir
  4. Oi Paulinha!
    Me parece uma delícia essa torta eu amo torta salgada assim quero já fazer lá em casa!
    Beijos ♥
    http://detudoumpoucosil.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Oieee Sil,essa é a minha preferida,é super leve e saborosa,sem dizer os inúmeros tipos de recheio que podemos fazer,vale a pena testar,bjim

      Excluir
  5. Oieee Gatona muito obrigada pelo carinho,sobre a torta vcs vão adorar,bjim

    ResponderExcluir
  6. Oieee Kati,faz sim gatona,tenho certeza que você vai adorar,volta depois pra me dizer o que achou mas não tem como dar errado,foi uma das primeiras receitas que aprendi ... bjim

    ResponderExcluir

A opinião de vocês é muito importante para aperfeiçoar o blog.
Digam aqui a sua opinião sobre o conteúdo visto acima.
Deixe também o link do seu blog para que eu possa retribuir a sua visita :)