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sexta-feira, 22 de agosto de 2014

Receita; Pão de Minuto

Oieeeee meus amores,tudo bem com vocês?
Hoje eu vim trazer uma deliciosa receita de um pão super delicioso e rápido
Ele é feito com fermento comum,não precisar sovar e pode ser feito à mão,vem conferir:
Eu adoro cozinhar,mas sempre opto por receitas práticas pois não tenho muita paciência para receitas muito elaboradas e que requerem várias etapas,sabe como é fazer tudo sozinha né?
Essa receita acima faz um mega sucesso em casa,todos adoram e nem esperam esfriar pra comer
A princípio essa receita é feita de outra forma (vc faz bolinhas de pães e leva pra assar)
Mas eu decidi dobrar a receita e fazer numa forma de pão e confesso que adorei
O sabor não foi alterado,mas assando dessa forma você terá mais utilidade para o pão
Que além de poder ser consumido puro (que é delicioso) você pode incrementar geléias,frios e etc
Abaixo vou deixar a receita e algumas dicas,mas é super fácil e vocês vão adorar!!!

Ingredientes Para o Pão de Minuto: 
02 Potes de Iogurte Natural (400 ML/200 ml cada potinho)
04 Colheres (sopa) de Margarina
03 Colheres (sopa) de Açúcar
02 Ovos inteiros (para a massa do pão)
01 colher rasa (sopa) de sal
04 Xícaras (chá) de farinha de trigo (peneire para não empelotar)
04 Colheres (sopa) de Fermento em Pó
( É FERMENTO ROYAL EM PÓ MESMO,NÃO BIOLÓGICO OK!!! )
01 Gema de ovo (somente para pincelar os pães)


Modo De Preparo: 
Essa receita eu fiz com a ajuda da Batedeira,mas geralmente quando eu quero fazer essa massa para fazer os pães em bolinhas faço na mão mesmo,por isso se você não tiver batedeira não tem problema,basta seguir as dicas que ele ficará da mesma forma ok.
Bom antes de tudo eu já acendo o forno para ir aquecendo,essa receita é feita no fogo baixo 180º graus e depois já unto a forma com manteiga e farinha de trigo

Feito isso vamos para a massa,primeiro eu quebro os ovos (sempre retiro aquela película para garantir que a receita não ficará com gosto e cheiro de ovo),bata eles por 1 minuto,depois acrescente a margarina (geralmente eu já tiro ela fora da geladeira para ficar em temperatura ambiente,caso a sua não esteja basta colocar por 10 segundos no microondas) feito isso despeje essa margarina nos ovos e bata novamente.Acrescente o iogurte natural,o açúcar,o sal e volte a bater na batedeira. Depois disso,peneire sobre essa mistura a farinha de trigo e bata bem,por cerca de uns 3 minutos ou até a massa ficar totalmente lisa. Por último de tudo peneire o fermento em pó sobre a massa e bata mais um pouco só para misturar
*** Essa massa não precisa descansar e nem mesmo sovar ***

Despeje a massa sobre a forma untada e com um pincel (ou guardanapo enrolado) pincele uma gema de ovo batida sobre o seu pão (ou no caso de quem fez bolinhas) dos seus pães
Leve ao forno baixo 180º graus por cerca de 30 minutos ou até dourar
*** Se você fez bolinhas de pães o tempo é menor,cerca de 15 minutos ou até dourar ***



 Como vocês podem notar pelas fotos acima o pão fica bem grande,corado e bonito
Sem dizer que é mega macio,chega até meio que esfarelar na hora de cortar
Eu peço desculpas só pela foto do "meio pão" mas não deu tempo de fotografá-lo inteiro
Tenho certeza que quando vocês fizerem vão me entender,porque ele quente é uma perdição

Bom pessoal é isso,espero que tenham gostado da receita de hoje e que façam
Tenho certeza que ela fará o maior sucesso ai na sua casa
Quem fizer por favor volte para me dizer o que achou,pq eu amoooo esse pão ...

É isso,agora me contam?
-Vocês já conheciam essa receita?
- Gostaram ,fariam ou vão fazer?



Só para garantir 0

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