Oieeee meus amores,tudo bem com vocês???
Hoje eu vim trazer uma receita super saborosa e que tem tudo haver com o mês de junho
Afinal as festas juninas e o friozinho estão chegando né???
E por isso hoje eu vou trazer uma receita de uma deliciosa canjica
Uma sobremesa que com certeza fez parte da sua infância né???
Bora lá aprender como se faz?
Ingredientes:
1 e ½ xícaras (chá) de canjica branca
1 e lata e ½ de leite condensado
2 vezes a mesma medida de leite
100 gramas de coco ralado
Canela em pó à gosto (opcional)
Modo de Preparar:
Deixe a canjica de molho na água(até cobrir os graos)pelo menos por 1 hora
Se quiser pode deixar de molho na véspera do preparo.
No dia seguinte, leve a canjica ao fogo em panela de pressão com 2,5 litros de água por 40 minutos ou até ficar macia.
Junte o leite condensado,o leite,o coco ralado e deixe ferver com a panela aberta por mais alguns minutos, mexendo sempre.
Sirva quente ou fria polvilhada com a canela em pó (opcional)
É uma receita super fácil e muito saborosa
Tenho certeza que toda família vai adorar !!!
OIIiiiii passamdo para lhe dizer q seu blog é PERFEITO ameeeei seu cantinho
ResponderExcluiro Estante da Bea voltouuuu!!!
BEijokas da Bea
biaalini.blogspot.com
Oieee Bea,obrigada ♥.
ExcluirTo indo agora te visitar 8)
Nossa, canjica nesse friozinho é TUDO de bom! *O*
ResponderExcluirBeijos,
Caroline, do Criticando por Aí.
Nem me fale.amoooo canjica.
ExcluirBjão ♥
Obrigada pelo carinho ♥.Seja muito bem vinda e volte sempre que puder.
ResponderExcluirTô indo te visitar agora 8)
Bjão